Producto: Vino tinto biodinámico
Bodega: San Javier
Productor/ra: Nicolas Jascalevich
Variedad: Syrah 100%
Origen IG: Traslasierra, Córdoba.
Añada: 2019
Alcohol: 13,4%
Presentación: Botella 750, ml
Elaboración: Fermentación espontanea con levaduras nativas. Sin corrección. Viñedo y elaboración bajo principios biodinámicos. Sin madera.
Comentario personal: Flores violetas, acidez media, fruta negra, especias, balsámicos. Ideal beber fresco, taninos presentes pero amables. Picor de syrah, presencia y ligereza en boca.
Producto: Vino tinto biodinámico
Bodega: San Javier
Productor/ra: Nicolas Jascalevich
Variedad: Syrah 100%
Origen IG: Traslasierra, Córdoba.
Añada: 2019
Alcohol: 13,4%
Presentación: Botella 750, ml
Elaboración: Fermentación espontanea con levaduras nativas. Sin corrección. Viñedo y elaboración bajo principios biodinámicos. Sin madera.
Comentario personal: Flores violetas, acidez media, fruta negra, especias, balsámicos. Ideal beber fresco, taninos presentes pero amables. Picor de syrah, presencia y ligereza en boca.